충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 10일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개5.9.
    • 가쓰오계란찜1.2.5.6.7.18.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 도시락김13.
    • 깍두기9.13.
    • 딸기우유2.
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 설렁탕5.6.13.16.
    • 호박새우젓볶음9.13.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.16.18.
    • 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 자몽에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 멸치견과류볶음4.5.6.13.18.
    • 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 후레쉬크림빵1.2.5.6.13.
    • 자두&매실주스2.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):944.2 Kcal
    탄수화물(g) : 136.2
    단백질(g) : 66.2
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 563.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 348.7
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):975.0 Kcal
    탄수화물(g) : 161.9
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 364.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 159.4
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(석식):1023.9 Kcal
    탄수화물(g) : 180.1
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 455.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 50.6
    칼슘(mg) : 456.1
    철분(mg) : 6.1