충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 17일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.16.
    • 애배추겉절이13.
    • 조기구이2.5.6.13.
    • 고메치즈함박1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 유기농오렌지주스13.
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 콩나물무침5.
    • 떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 크리미양파닭2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 자몽에이드
  • 석식
    • 잡채밥/자장소스2.5.6.10.13.18.
    • 고구마케익빵1.2.5.6.13.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 깍두기9.13.
    • 오이소박이13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 살구복숭아플리또12.
    • 모짜렐라핫도그(치즈&소시지)1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):951.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 210.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 52.2
    칼슘(mg) : 245.2
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1530.4 Kcal
    탄수화물(g) : 215.3
    단백질(g) : 103.8
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 468.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 325.0
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(석식):1071.9 Kcal
    탄수화물(g) : 207.4
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 1031.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 364.8
    철분(mg) : 5.6