일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 31일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 콩비지찌개(5.9.10.13.)
- 닭볶음탕(5.6.13.15.18.)
- 연근조림(5.6.13.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 요구르트딸기(2.)
- 메이플피칸파이(1.2.5.6.14.)
- [중식]
- 혼합잡곡밥(5.)
- 아욱올갱이국(1.5.6.13.18.)
- 신김치등갈비찜(5.6.9.10.13.)
- 콩나물미더덕찜(5.6.13.)
- 근대장무침(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 청귤에이드
- [석식]
- 찹쌀밥
- 연두부탕(1.5.13.)
- 참떡갈비(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 비엔나그라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 비름나물무침
- 깍두기(9.13.)
- 포도주스(5.13.)
- 우유(간식)(2.)
- 빵(간식)(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣