충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
31
  • 1월 28일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개 9.13.
    • ㆍ오리불고기 5.6.13.
    • ㆍ간장오이초절임 13.
    • ㆍ마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ애플턴오버 1.2.5.6.13.
    • ㆍ두유 5.13.
    • [중식]
    • ㆍ곤드레밥 13.
    • ㆍ김치콩나물국 5.9.13.
    • ㆍ오징어볶음 5.6.13.17.
    • ㆍ꽈리고추멸치볶음 5.6.13.
    • ㆍ후라이드치킨 5.15.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ우리쌀식혜
    • [석식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ떡라면찌개 1.2.5.6.
    • ㆍ바삭함박카츠 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • ㆍ애배추겉절이 13.
    • ㆍ골뱅이도라지무침 5.6.13.14.16.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ카프리카썬(오렌지망고)
    • ㆍ우유 2.
    • ㆍ빵 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣