일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
31
|
- 1월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ콩비지찌개 5.6.9.10.13.
- ㆍ신김치등갈비찜 5.6.9.10.13.18.
- ㆍ감식초꼬들장아찌 13.
- ㆍ근대된장무침 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ톡톡텐저린 13.
- ㆍ수제갈릭어니언빵 1.2.5.6.
- [중식]
- ㆍ찰적미밥
- ㆍ버섯들깨탕 5.6.13.16.18.
- ㆍ매콤돈육볶음 5.6.10.13.14.16.18.
- ㆍ꽃맛살파프리카볶음 1.2.5.13.
- ㆍ오징어참나물초무침 5.6.13.17.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ포도주스
- [석식]
- ㆍ인델리카레라이스(파르니) 2.5.6.10.13.
- ㆍ북어감자국 13.
- ㆍ두부곤약면무침 5.6.13.
- ㆍ불짬뽕군만두 1.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ코쿤망고푸딩 1.5.13.
- ㆍ요구르트(기) 2.
- ㆍ빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣