충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
31
  • 1월 13일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ황태미역국 5.6.
    • ㆍ단호박돈육갈비찜 5.6.10.13.
    • ㆍ잡채 5.6.8.10.13.
    • ㆍ된장깻잎찜 5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ보리팥찐빵 1.2.5.6.13.
    • ㆍ바나나우유 2.
    • [중식]
    • ㆍ찰밥
    • ㆍ닭장각백숙 13.15.
    • ㆍ통배추겉절이 5.6.13.14.16.18.
    • ㆍ오이스틱/풋고추 5.6.
    • ㆍ석박지 9.13.
    • ㆍ갈릭파이 1.2.5.6.13.
    • ㆍ배
    • [석식]
    • ㆍ고추참치소보로덮밥 1.5.12.13.
    • ㆍ황태무국 1.13.
    • ㆍ양배추옥수수샐러드 1.4.5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ스위트자몽주스 5.13.
    • ㆍ고메그릴불고기피자 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • ㆍ우유 2.
    • ㆍ빵 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣