충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
31
  • 1월 20일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국 5.6.9.13.18.
    • ㆍ불고기함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • ㆍ청경채무침
    • ㆍ진미채고추장볶음 5.6.13.17.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ메이플피칸빵 1.2.5.6.13.
    • ㆍ청귤에이드
    • [중식]
    • ㆍ서리태밥 5.
    • ㆍ닭곰탕/닭다리 2.5.6.8.13.
    • ㆍ오징어볶음 5.6.13.17.
    • ㆍ돈채두부조림 5.10.13.
    • ㆍ도시락김 13.
    • ㆍ총각김치 9.13.
    • ㆍ사과
    • [석식]
    • ㆍ잡채밥/자장소스 2.5.6.8.10.
    • ㆍ콩나물김치국 5.6.8.9.13.
    • ㆍ오이소박이 5.6.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ살구복숭아플리또
    • ㆍ모짜렐라핫도그(치즈&소시지) 1.2.5.6.10.15.18.
    • ㆍ우유 2.
    • ㆍ빵 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣