충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
31
  • 1월 21일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ동태매운탕 13.
    • ㆍ언양식불고기/파채 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ검정콩조림 5.6.13.
    • ㆍ상추겉절이 5.6.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ요구르트블루베리 2.
    • [중식]
    • ㆍ찰녹색현미밥
    • ㆍ콩나물선지국 5.6.
    • ㆍ안동찜닭 5.6.8.13.14.15.16.18.
    • ㆍ쫄면야채무침5.6.13.14.16.18.
    • ㆍ통배추겉절이 5.6.13.14.16.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ꿀 유자&귤 주스
    • ㆍ도토리메밀왕만두 1.5.6.10.16.18.
    • [석식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ연두부탕 1.5.13.
    • ㆍ비엔나그라탕 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ근대장무침 5.6.
    • ㆍ만두어묵볶이 1.5.6.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ포도주스 12.
    • ㆍ우유 2.
    • ㆍ빵 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣