일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
31
|
- 1월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ동태매운탕 13.
- ㆍ언양식불고기/파채 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ검정콩조림 5.6.13.
- ㆍ상추겉절이 5.6.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ요구르트블루베리 2.
- [중식]
- ㆍ찰녹색현미밥
- ㆍ콩나물선지국 5.6.
- ㆍ안동찜닭 5.6.8.13.14.15.16.18.
- ㆍ쫄면야채무침5.6.13.14.16.18.
- ㆍ통배추겉절이 5.6.13.14.16.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ꿀 유자&귤 주스
- ㆍ도토리메밀왕만두 1.5.6.10.16.18.
- [석식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ연두부탕 1.5.13.
- ㆍ비엔나그라탕 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ근대장무침 5.6.
- ㆍ만두어묵볶이 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ포도주스 12.
- ㆍ우유 2.
- ㆍ빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣