충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
31
  • 1월 8일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ콩나물북어국 1.5.9.13.
    • ㆍ돼지갈비단호박찜 10.13.
    • ㆍ사각쥐포볶음 4.5.6.13.
    • ㆍ근대된장무침 5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ코코아우유 2.
    • ㆍ미니바닐라 1.2.5.6.13.
    • [중식]
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ육개장 16.
    • ㆍ신김치등갈비찜 5.6.9.10.13.18.
    • ㆍ고등어무조림 5.6.7.13.
    • ㆍ느타리버섯볶음 5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ골드키위
    • [석식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ홍합탕 13.
    • ㆍ크리미양파닭 2.4.5.6.12.13.15.
    • ㆍ나비다시마초회 5.6.13.
    • ㆍ호박새우젓볶음 5.9.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ살구복숭아플리또
    • ㆍ우유 2.
    • ㆍ빵 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣