충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
24
25
26
27
31
  • 1월 9일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ감자수제비국 6.
    • ㆍ돈육호두조림 5.6.10.13.14.
    • ㆍ오징어브로콜리무침 5.6.13.17.
    • ㆍ상추겉절이 5.6.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ발효왕만두 1.5.6.10.16.18.
    • ㆍ바나나우유 2.
    • [중식]
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ인삼닭곰탕 5.8.13.15.
    • ㆍ매콤돈육볶음 5.6.10.13.18.
    • ㆍ양배추찜/쌈장 5.6.
    • ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ귤
    • [석식]
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ떡라면찌개 1.2.5.6.
    • ㆍ생선까스&타르소스 1.5.6.13.16.18.
    • ㆍ애배추겉절이 13.
    • ㆍ골뱅이도라지무침 5.6.13.14.16.18.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ요구르트(기) 2.
    • ㆍ빵 1.2.5.6.13.
    • ㆍ포도주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣