일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
31
|
- 1월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국 5.6.8.9.13.
- ㆍ매운돼지갈비찜 5.6.10.13.18.
- ㆍ감식초꼬들장아찌 13.
- ㆍ양파오이무침 5.6.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ매실주스
- ㆍ우리밀허니버터하드롤 1.2.5.6.13.
- [중식]
- ㆍ비빔밥/약고추장 5.6.13.
- ㆍ김치콩나물국 5.9.13.
- ㆍ계란후라이 1.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ볶음김치왕만두 1.5.6.10.13.16.18
- ㆍ사과
- ㆍ제주감귤주스
- [석식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ등뼈우거지탕 10.13.
- ㆍ오이부추무침 5.6.13.
- ㆍ청포묵김가루무침 5.13.
- ㆍ깐풍만두 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ카프리카썬(오렌지망고)
- ㆍ핫도그(치즈+후랑크) 1.2.4.5.6.10.12.13.15.18.
- ㆍ우유 2.
- ㆍ빵 1.2.5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣