일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 추어탕 5.6.13.
- 돈육계란장조림 1.5.6.10.13.18.
- 가쓰오계란찜 1.2.6.13.
- 양파오이무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트딸기 2.
- 중식:
- 찹쌀밥
- 해물칼국수(+만두) 1.2.5.6.9.10.13.
- 통배추겉절이 5.6.13.14.16.18.
- 석박지 9.13.
- 고구마파이 1.2.5.6.13.14.
- 라임레몬주스
- 석식:
- 찹쌀밥
- 물만두국 1.5.6.10.13.
- 카레불닭 2.5.6.13.14.15.16.18.
- 쫄면야채무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 보스턴빵 1.2.5.6.13.
- 포도주스 12.
- 요구르트(기) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣