충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 중식
    • 조식:
    • 찹쌀밥
    • 삼태탕 5.6.13.18.
    • 가쓰오계란찜 1.2.6.13.
    • 사과소스미트볼 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 도시락김 13.
    • 배추김치 9.13.
    • 요구르트복숭아 2.11.
    • 중식:
    • 찰보리밥
    • 등뼈우거지탕 10.13.
    • 생깻잎지 9.13.
    • 실곤약골뱅이무침 5.6.13.
    • 돈육불고기 5.6.10.13.18.
    • 총각김치 9.13.
    • 수박
    • 석식:
    • 볶음밥/자장소스 1.2.5.6.10.
    • 애배추된장국 5.6.13.18.
    • 느타리초무침 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 우유 2.
    • 커피번 1.2.5.6.13.
    • 석류사과플리또 5.13.
    • 고메그릴불고기피자 1.2.5.6.10.12.13.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣