일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 게살죽 1.5.6.8.13.16.
- 소시지또띠아 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 바나나
- 시리얼우유 2.5.
- 중식:
- 찰녹색현미밥
- 사골떡국 1.13.
- 꽁치김치지짐 5.6.9.13.
- 취나물된장무침 13.
- 사각어묵볶음 1.5.6.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 캐플주스
- 석식:
- 찹쌀밥
- 연두부해물찌개 5.8.9.13.17.18.
- 느타리초무침 5.6.
- 콘치즈마요스테이크 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 두유 5.13.
- 블루베리요거티 1.2.5.6.13.
- 요구르트(기) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣