일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개 5.9.10.13.
- 꼬꼬닭카츠 1.2.5.6.
- 진미채간장소스조림 5.6.13.
- 청경채겉절이 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 우유(무항생제목장우유) 2.14.
- 중식:
- 혼합잡곡밥 5.
- 우렁된장찌개 5.6.18.
- 검정콩조림 5.6.13.18.
- 오징어브로콜리초회 5.6.13.
- 아몬드쏙쏙방어
- 배추김치 9.13.
- 살구복숭아플리또 5.11.13.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 홍합탕 13.
- 오이부추무침 5.6.13.18.
- 꽈리고추멸치볶음 5.6.13.18.
- 오곡탕수육 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 순수우유빵 1.2.5.6.13.
- 상큼한사과주스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣