일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 김치손만두국 1.5.6.10.13.
- 쥐포땅콩조림 4.5.6.13.
- 얼갈이나물무침 5.6.
- 대왕떡갈비 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 딸기소이라떼 1.2.
- 중식:
- 찰흑미밥
- 콩나물선지국 5.6.16.18.
- 청경채무침
- 두부전/볶음김치 5.9.13.
- 닭갈비 5.6.15.
- 배추김치 9.13.
- 참외
- 석식:
- 찹쌀밥
- 설렁탕 5.6.10.13.
- 오복채무침
- 비빔만두 5.6.10.
- 석박지 9.13.
- 우유 2.
- 찰깨빵 1.2.5.6.13.
- 매실주스 13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣