일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 매콤콩나물국 5.
- 깻잎순볶음 5.6.
- 언양식바싹불고기 6.10.18.
- 오징어김치전 1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트블루베리 2.
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 쇠고기미역국5.6.16.18.
- 양파오이무침 5.6.13.
- 상추쌈/우렁쌈장 5.6.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 청포도
- 석식:
- 찹쌀밥
- 애배추된장국 5.6.13.18.
- 비름나물무침
- 떡볶이 1.5.6.13.16.
- 고메함박스테이크 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치 9.13.
- 상큼한사과주스 5.13.
- 요구르트(기) 2.
- 초코크림빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣