일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 얼큰낙지수제비국 5.6.
- 땅콩조림 4.5.6.13.
- 시금치나물
- 궁중고기말이떡볶음 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 스트로베리소이라떼 1.2.
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 돈등뼈감자탕 5.6.10.13.
- 연근조림 5.13.
- 애배추겉절이 13.
- 만두어묵볶이 1.5.6.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 찹쌀밥
- 부대찌개 2.6.9.10.13.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.
- 청경채겉절이 5.6.13.
- 도시락김 13.
- 깍두기 9.13.
- 베리도넛빵 1.2.5.6.13.
- 망고파인플리또 5.13.
- 요구르트(기) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣