일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 새뱅이찌개 5.6.9.13.
- 생깻잎지 5.6.18.
- 진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.
- 함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 코쿤망고푸딩 1.5.13.
- 중식:
- 찰적미밥
- 닭곰탕 5.8.13.15.
- 시금치나물
- 순대야채볶음 5.6.10.13.
- 아몬드쏙쏙고등어5.7.13.
- 석박지 9.13.
- 요구르트(밸러스5) 2.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 어묵무국 1.5.6.13.
- 오이부추무침 5.6.13.
- 오징어볶음 5.6.13.17.
- 돈채두부조림 5.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 커피번 1.2.5.6.13.
- 파인애플씨주스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣