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- 6월 13일 목요일
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- 중식
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- 발아현미밥
- 사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 도토리묵야채무침(자율) (5.6.13)
- 해물파전 (5.6.9.17.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경배주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):672.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):709.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):761.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.4