일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(중식):893.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(석식):900.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 742.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.7