일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 28일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1146.7 Kcal
탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1174.9
철분(mg) : 11.8<br>
칼로리(중식):978.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 1169.6
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):1019.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 1528.1
철분(mg) : 5.7