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- 3월 12일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):545.6 Kcal
탄수화물(g) : 51.2
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 633.8
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):1240.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 111.0
칼슘(mg) : 1739.7
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):924.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 1149.8
철분(mg) : 2.5