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- 3월 13일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):817.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 1554.6
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):660.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 342.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 1275.3
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):895.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 1155.5
철분(mg) : 4.5