일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):955.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 1103.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):733.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 597.9
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):907.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 1178.9
철분(mg) : 3.8