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이달의 식단

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  • 9월 21일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥(조)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10.13)
    • 두부구이 (5.6.9.10.12)
    • 칠리소스 (1.4.5.6.9.12.13)
    • 깐쇼새우 (1.4.5.6.9.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 해피망고주스 (13)
    • 간장양념장(묵) (5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 감자수제비국 (1.5.6.13)
    • 갈비맛포크스테이크 (5.10)
    • 참나물오이새콤무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 멜론
    • 아삭무쌈
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 도토리묵국 (9)
    • 케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 감자튀김(크링클컷) (5.6)
    • 로제함박스테이크2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 생크림요거트 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1006.0 Kcal
    탄수화물(g) : 142.3
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 80.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 979.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):929.6 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 53.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 1330.4
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(석식):963.4 Kcal
    탄수화물(g) : 166.9
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 1173.2
    철분(mg) : 3.0