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이달의 식단

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  • 9월 11일 월요일
  • 조식
    • 야채죽 (5.6)
    • 갈릭바게트(오) (2.5.6)
    • 배추김치/죽 (9)
    • 후르츠요플레 (1.2.5.6.11)
    • 그래놀라시리얼/우유 (1.2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 미니스콘 (1.2.5.6)
    • 근대된장국 (5.6.13)
    • 수육 (5.6.10)
    • 무생채(얼갈이) (13)
    • 엔요 (2)
    • 딸기잼 (13)
    • 쌈장 (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 장국 (1.2.5.6.9.13)
    • 꼬들단무지무침
    • 오징어덮밥 (5.6.8.13)
    • 치킨또띠아(텐더) (1.2.5.6.13.15.18)
    • 쿨피스(복숭아맛) (2.11)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1012.8 Kcal
    탄수화물(g) : 158.0
    단백질(g) : 19.8
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 336.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 41.0
    칼슘(mg) : 725.5
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1048.5 Kcal
    탄수화물(g) : 153.6
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 185.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 25.5
    칼슘(mg) : 1586.6
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1082.8 Kcal
    탄수화물(g) : 156.9
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 103.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 1088.6
    철분(mg) : 3.9