일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 18일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1093.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 1208.6
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):1132.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 1091.5
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):1009.5 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 1018.7
철분(mg) : 5.1