한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
18
19
  • 5월 31일 금요일
  • 조식
    • 오리훈제볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 가쓰오장국 (5.6.9.13)
    • 오이지무침 (6.13)
    • 감자치즈구이 (2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나치즈케이크 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 유부우동국 (5.6.9.13)
    • 야채샐러드/키위소스 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스파인코코 (1.2.5)
    • 나트륨줄인단무지
    • 체다타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 노리풍후리가케밥(부)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 도라지무침 (13)
    • 우리밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수제초코와플 (1.2.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):574.5 Kcal
    탄수화물(g) : 76.9
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 117.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 100.1
    칼슘(mg) : 166.1
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(중식):1064.5 Kcal
    탄수화물(g) : 158.6
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 208.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 244.2
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(석식):607.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.9
    단백질(g) : 20.3
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 161.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 140.4
    철분(mg) : 2.9