일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
|||||
18
|
||||||
19
|
||||||
- 5월 27일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):643.1 Kcal
탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):1166.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 354.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 2.7