국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 야채죽
    • 브리오슈싸이버거 (1.2.5.6.8.12)
    • 감자튀김&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스 (13)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 돈육메알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나팝콘 (2.5)
  • 석식
    • 낙지잠발라야볶음밥 (5.6.13.17)
    • 계란실파국 (1.9)
    • 양파초절이 (5.6.13)
    • 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트플럼주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):632.7 Kcal
    탄수화물(g) : 90.1
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 116.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 1040.4
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):1035.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 165.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.9
    칼슘(mg) : 1346.2
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):719.5 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 150.4
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 584.2
    철분(mg) : 3.0