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이달의 식단 관리

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이전월 2020년 6월 다음월
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  • 6월 2일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 쇠고기무국16.
    • 매운어묵볶음1.5.6.13.14.16.18.
    • 계란말이1.
    • 깍두기9.13.
    • 사과
  • 중식
    • 흑미밥
    • 부대찌개2.5.6.9.10.13.
    • 비름나물무침
    • 새우통살까스/소스1.5.6.9.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 복숭아주스12.
  • 석식
    • 새우볶음밥5.13.16.
    • 미역된장국5.6.13.18.
    • 치킨또띠아1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 머스켓코코12.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):608.7 Kcal
    탄수화물(g) : 89.3
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 248.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 90.0
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):687.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 22.5
    지방(g) : 7.7
    비타민A(R.E) : 220.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 40.7
    칼슘(mg) : 175.7
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):849.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.0
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 228.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 1373.4
    철분(mg) : 3.7