국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9)
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 닭봉구이 (6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 기장밥
    • 딸기생크림와플 (1.2.5.6)
    • 어묵무국 (1.5.6.9)
    • 안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 알타리김치 (9)
  • 석식
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 콩가루배추국 (5.6)
    • 오이지무침 (5.6.13)
    • 레몬크림깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 파인애플주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1068.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.4
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 188.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 1453.6
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):1137.8 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 40.6
    비타민A(R.E) : 243.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 1007.3
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):1079.3 Kcal
    탄수화물(g) : 150.5
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 147.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.5
    칼슘(mg) : 1225.3
    철분(mg) : 4.8