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- 4월 13일 화요일
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- 조식
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- 불고기버거1.2.5.6.9.13.14.16.18.
- 양송이크림스프2.5.6.13.
- 모듬과일(방울/포도/배)12.
- 시리얼(아몬드)/우유5.6.13.14.
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- 중식
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- 흑미밥
- 청국장찌개5.9.13.
- 오이생채(자율)13.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.14.16.18.
- 부추미나리전1.5.6.
- 깍두기9.13.
- 바나나
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 육개장1.16.
- 데리야키닭볶음5.6.13.14.15.16.18.
- 꽈리고추멸치볶음5.13.
- 깍두기9.13.
- 붕어싸만코1.2.5.14.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):745.2 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 491.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1125.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1041.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 3.7