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이달의 식단 관리

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이전월 2021년 4월 다음월
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  • 4월 22일 목요일
  • 조식
    • 참치주먹밥5.6.9.13.14.16.18.
    • 단호박죽
    • 맥모닝1.2.5.6.10.13.
    • 사과
    • 시리얼(오곡첵스초코)5.6.13.14.
    • 우유2.5.
    • 씨없는포도
  • 중식
    • 쌀보리밥
    • 콩나물맑은국5.
    • 건파래볶음5.6.13.14.16.18.
    • 부추무침(자율)
    • 닭갈비15.
    • 깍두기9.13.
    • 오렌지
  • 석식
    • 옛날도시락1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 아욱새우된장국5.6.9.13.18.
    • 치커리사과샐럿13.
    • 배추김치9.13.
    • 카라멜팝콘5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1305.1 Kcal
    탄수화물(g) : 182.2
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 47.7
    비타민A(R.E) : 1098.4
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 3.6
    비타민C(mg) : 145.4
    칼슘(mg) : 513.2
    철분(mg) : 9.8

    칼로리(중식):543.2 Kcal
    탄수화물(g) : 99.2
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 3.7
    비타민A(R.E) : 242.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.1
    칼슘(mg) : 165.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):660.8 Kcal
    탄수화물(g) : 91.7
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 453.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 355.7
    철분(mg) : 4.1