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- 4월 21일 수요일
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- 조식
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- 기장밥
- 닭곰탕5.6.13.15.
- 순대야채볶음5.6.10.13.14.16.18.
- 해물동그랑땡/케찹1.5.6.12.13.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 배
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- 중식
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- 치킨마요덮밥1.5.6.13.15.16.
- 무채국5.6.13.14.16.18.
- 모양떡볶이1.5.6.13.14.16.18.
- 오징어튀김/김말이1.5.6.13.16.17.
- 배추김치9.13.
- 야쿠르트2.
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- 석식
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- 발아현미밥
- 순두부찌개5.6.9.13.14.16.17.18.
- 뱅어포튀김5.13.
- 함박스테이크1.2.5.6.11.12.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 핫도그/케첩1.2.5.6.10.12.13.14.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1084.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 292.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 10.1
칼로리(중식):1131.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):710.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 5.4