일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 바지락감자수제비 (5.6.13.16.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 골뱅이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 아침에주스(오렌지) (13)
-
- 중식
-
- 오므라이스/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 사과 양배추샐러드 (1.4.5.13)
- 뿌링클치즈볼 (1.2.5.6)
- 뿌링클통살치킨텐더 (1.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 클쓰마스케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 오색주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 중화식마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 오이탕탕이 (13)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 바나초코우유 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):695.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 117.3
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):881.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1010.0 Kcal
탄수화물(g) : 193.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 6.9