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  • 3월 21일 금요일
  • 조식
    • 누룽지s
    • 프렌치토스트s (1.2.5.6.13)
    • 베이컨야채볶음s (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치s (9)
    • 우유미숫가루s (2.5)
    • 꿀토마토s (12)
  • 중식
    • 참치마요덮밥s (1.5.6.13)
    • 국물떡볶이s (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 야채튀김s (5.6)
    • 깍두기s (9)
    • 후르츠샐러드s (11.13)
    • 쿨피스s
  • 석식
    • 기장밥s
    • 꽃게탕s (5.6.8.9.17)
    • 묵은지등갈비찜s (5.6.9.10.13)
    • 숙주베이컨볶음 (10)
    • 깍두기s (9)
    • 사과주스s (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):712.6 Kcal
    탄수화물(g) : 76.2
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 199.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.8
    칼슘(mg) : 240.2
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):1177.3 Kcal
    탄수화물(g) : 190.6
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 88.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 756.2
    철분(mg) : 46.1

    칼로리(석식):948.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 100.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 200.3
    철분(mg) : 3.5