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- 3월 19일 수요일
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- 조식
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- 참치김치덮밥(계란후라이)s (1.5.6.9.13.18)
- 배추된장국s (5.6)
- 분홍소세지구이s (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기s (9)
- 바나나s
- 사과요구르트s (2)
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- 중식
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- 흑미밥s
- 소고기미역국s (5.6.16)
- 두부달걀부침s (1.5)
- 취나물무침 (5.6)
- 치즈닭갈비s (2.5.6.13.15)
- 배추김치s (9)
- 자두에이드s (2)
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- 석식
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- 현미밥s
- 부대찌개*라면사리s (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 메추리알곤약조림s (1.5.6.13)
- 비빔만두s (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치s (9)
- 쁘띠첼(포도)s
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):784.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):689.4 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):840.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.5