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- 3월 11일 화요일
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- 조식
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- 보조밥&김자반&볶은김치y (5.9.13)
- 닭가슴살샐러드y (5.6.12.15)
- 후렌치토스트y (1.2.5.6.13)
- 오렌지y
- 시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 보리밥y
- 동태찌개y (5.6.8.9.13.18)
- 도토리묵무침y (5.6.13)
- 한우버섯불고기y (5.6.13.16)
- 배추김치y (9)
- 골드키위y
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- 석식
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- 오므라이스y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 가쓰오장국y (1.2.5.6.7.8.9.18)
- 샤인방토샐러드y (12.13)
- 해시브라운피자y (2.5.6.12.13)
- 배추김치y (9)
- 딸기맛요구르트y (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):737.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 399.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 462.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):687.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):837.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.4