일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 하이라이스y (1.2.5.6.10.12.16)
- 참치김치국y (5.6.9)
- 버팔로윙y (1.2.5.6.15)
- 깍두기y (9)
- 사과y
- 에그타르트y (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 낙지볶음덮밥 (5.6)
- 쉬림프&핫치킨피자y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콩나물국y (5)
- 과일샐러드y (1.5.13)
- 배추김치y (9)
- 식혜y
-
- 석식
-
- 곤드레나물밥y (5.6.13.16)
- 꽃게된장찌개y (5.6.8)
- 치커리사과무침y (5.6.13)
- 닭강정y (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치y (9)
- 골드키위y
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):988.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):723.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):870.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 6.1