양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 13일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥y
    • 어묵국y (1.5.6.8.9.18)
    • 짜장닭갈비y (5.6.13.15.16.18)
    • 청경채생채 (5.6.13)
    • 찰도그롤y (1.2.5.6.10.12.15)
    • 배추김치y (9)
  • 중식
    • 찹쌀밥y
    • 시금치된장국y (5.6)
    • 진미채야채무침y (5.6.13.17)
    • 수제돈까스y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치y (9)
    • 코코제로(복숭아맛)y
  • 석식
    • 에비동y (1.5.6.7.9.13.18)
    • 미소미역된장국y (5.6.8.9.18)
    • 양배추샐러드y (1.2.4.5.6.13)
    • 타코야끼y (1.2.5.6.12.13.18)
    • 배추김치y (9)
    • 젤리뽀y
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):903.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 103.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 197.6
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):964.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 177.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 141.1
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):1085.1 Kcal
    탄수화물(g) : 146.4
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 42.8
    비타민A(R.E) : 243.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 303.3
    철분(mg) : 4.5