일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 스팸간장계란밥y (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 매콤콩나물국y (5)
- 양배추샐러드y (1.4.5.6.13)
- 집게다리튀김y (1.5.6.8)
- 배추김치y (9)
- 골드키위y
-
- 중식
-
- 비빔밥 (5.6.10)
- 팽이버섯된장국y (5.6.8.9.18)
- 계란후라이y (1.5)
- 배추김치y (9)
- 고구마맛탕y (5.13)
- 딸기y
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥y (5)
- 닭개장y (5.6.15)
- 간장불고기y (5.6.10.13)
- 비빔만두y (1.5.6.10.13.16.18)
- 깍두기y (9)
- 바나나y
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.4 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):631.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):778.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.9