일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
13
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 옛날도시락비빔밥/달걀프라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 열무된장국 (5.6.8.9.18)
- 미나리무생채 (5.6.13)
- 총각김치/자율 (9)
- 콘치즈패스츄리 (1.2.5.6.13)
- 요하임딸기 (2)
-
- 석식
-
- 고깃집마무리볶음밥 (5.6.9.10.13)
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 순두부맑은국 (1.5.6.8.9.18)
- 나박김치 (9)
- 웰치스포도 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1246.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 543.4
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1090.2 Kcal
탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 6.3