일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
13
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 알탕 (5.6.8.9.17.18)
- 청포묵김가루무침 (1.5)
- 고추장돼지불고기 (5.6.10.12.13)
- 배추김치/자율 (9)
- 튼튼칼슘롤 (1.2.5.6)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 열무된장국 (5.6.8.9.18)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 맛밤함박/치즈볼/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치/자율 (9)
- 사과나무 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1050.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1025.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.1