일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
13
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
- 닭미역국 (5.6.8.9.15.18)
- 김치갈비찜 (5.6.9.10.13)
- 쑥갓두부무침 (5.6)
- 총각김치/자율 (9)
-
- 석식
-
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 팽이미소국 (5.6.8.9.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 빠삭킹통다리 (2.5.6.12.15)
- 청귤에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1039.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1439.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 69.4
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 6.2