일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
||||||
25
|
31
|
- 8월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥5.
- 콩나물북어채국1.5.6.8.9.13.
- 돌돌고기떡말이데리볶음1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.
- 가지나물무침5.6.13.
- 열무김치9.13.
- 망고푸딩1.5.13.
-
- 중식
-
- 고추장불고기덮밥5.6.9.10.13.
- 무채국5.6.8.9.13.
- 허니버터치킨11.2.4.5.6.12.13.
- 열무김치9.13.
- 수제블루레몬에이드2.5.13.
-
- 석식
-
- 잡곡밥5.
- 콩나물국5.6.8.9.13.
- 골뱅이메밀무침3.5.6.13.
- 바삭커리볼생선까스8/청양머스터1.2.5.6.13.
- 배추김치9.
- 딸기딸기우유2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):846.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 393.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 15.2
칼로리(중식):1119.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 448.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):828.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 381.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 540.6
철분(mg) : 4.5