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- 5월 9일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 감자양파국 5.6.8.9.13.
- 애느타리쑥갓무침 5.
- 미트볼/에그치즈구이 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치 9.
- 드링킹요구르트/딸기 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1110.3/46.1/633.9/9.3
- [중식]
- 흑미밥1
- 어묵무국 1.5.6.8.9.13.
- 참나물겉절이 5.6.13.
- 돈육묵은지찜 5.6.9.10.13.15.
- 해물파전 1.5.6.9.13.
- 깍두기 9.13.
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 960.8/56/259/6.4
- [석식]
- 고추참치김치덮밥 2.5.6.9.10.12.13.
- 조랑떡물만두국 1.5.6.8.9.10.13.
- 지파이 1.5.6.15.16.18.
- 백김치 9.13.
- 리얼스트로베리 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1038.1/51.5/230.4/7.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣