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- 5월 8일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥 5.
- 순두부맑은국 1.5.6.8.9.13.
- 깻잎찜 5.6.
- 삼색소시지볶음 2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.
- 포도/크림슨
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 863.1/31.9/516.1/7.3
- [중식]*다 먹는 날*
- 김밥볶음밥 1.2.5.6.10.13.
- 건새우아욱된장국 5.6.8.9.13.
- 닭강정 2.4.5.6.12.13.15.
- 배추김치 9.
- 에그타르트
- 1.2.5.6.13.
- 사과 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1198.7/55.4/472.9/7.2
- [석식]
- 백미밥
- 브로콜리크림스프 2.5.6.13.
- 그린샐러드+한라봉드레싱 1.5.11.12.13.
- 안심카츠/맛감자/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기 9.13.
- 엔요 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1077/21.9/157.3/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣