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- 4월 26일 수요일
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- 조식
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- 친환경현미밥1
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 시금치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 불고기(전지) (5.10.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 산채비빔밥/달걀후라이1 (1.5.10.13.)
- 바지락미역국 (5.6.8.9.13.)
- 로제떡볶이(분모자) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 오다리튀김(가람) (1.5.6.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 배(多)
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- 석식
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- 돈까스카레덮밥(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 유부우동(국대용) (1.5.6.7.9.13.18.)
- 굴림만두타코야끼(ㅊㅈㅇ) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):965.1 Kcal
탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1225.8 Kcal
탄수화물(g) : 188.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 429.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):1612.0 Kcal
탄수화물(g) : 195.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 73.8
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 5.9